Política de Privacidad

En cumplimiento de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico de España, le informamos de que esta página web es titularidad de DEMMERO GROUP 21, S.L. con domicilio en Alboraya (Valencia), Avenida Blasco Ibáñez esquina Mar Tirreno, sin número, C.P. 46120, con C.I.F. número B-98242308, e inscrita en el Registro Mercantil de Valencia al Tomo 9.175, Libro 6.458, folio 114, Hoja V 138.596, tal y como consta en las condiciones generales de uso de la web.

 

DEMMERO es la entidad matriz de las entidades titulares de los centros deportivos SUMA FITNESS CLUB y, en consecuencia y entre otras, es la entidad matriz de Sport & Spa Gest, S.L.U. titular del centro SUMA FITNESS CLUB PATACONA (“SUMA FITNESS CLUB PATACONA ”).

 

A través del sitio web sumafitnessclub.com Usted puede acceder a cada uno de los centros deportivos SUMA FITNESS CLUB y podrá contactar directamente con cada uno de los centros. Entre otras opciones, podrá rellenar un formulario con el objetivo de solicitar información sobre los servicios de cada uno de los centros, e, incluso, iniciar un proceso de contratación con uno de los centros.

 

Le informamos de que, en caso de solicitud de información a través de dicho formulario de SUMA FITNESS CLUB PATACONA , nos estará remitiendo la solicitud directamente a dicho centro, siendo responsable del tratamiento de sus datos SPORT & SPA GEST, S.L.U.

 

Protección de datos personales

 

De conformidad con la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y Real Decreto 1720/2007 de desarrollo de la LOPD, le informamos de que el envío referido de los datos personales constituye el consentimiento expreso al tratamiento de los mismos, si bien de carácter revocable y sin efectos retroactivos.

 

Asimismo, le informamos de que todos nuestros ficheros se encuentran legalmente inscritos en el Registro General de Datos Personales de la Agencia Española de Protección de Datos, así como que para salvaguardar la seguridad de sus datos personales se aplicarán las medidas de seguridad técnicas y organizativas exigidas en el Real Decreto 1720/2007 que regula el reglamento de medidas de seguridad de los ficheros que contengan datos de carácter  personal.

 

La confidencialidad, el secreto profesional y la seguridad son valores primordiales de SUMA FITNESS CLUB PATACONA , que asume el compromiso de garantizar la privacidad del usuario en todo momento, y en todas las interacciones con aquel. SUMA FITNESS CLUB PATACONA  asume también el compromiso de no recabar información innecesaria sobre el usuario.

 

Uso de sus datos personales y comunicaciones de datos

 

Los datos que le solicitamos son los adecuados, pertinentes y estrictamente necesarios para la finalidad por la que se recogen, y en ningún caso está obligado a facilitárnoslos. Asimismo, Usted declara y garantiza que todos los datos que nos facilita son ciertos, veraces y pertinentes para la finalidad por la que se los solicitamos.

 

Sport & Spa Gest, S.L.U. (en adelante, “SUMA FITNESS CLUB PATACONA ”) le informa de que los datos de carácter personal que se faciliten mediante el referido formulario serán incluidos en un fichero de titularidad de SUMA FITNESS CLUB PATACONA con la finalidad de contestar a su consulta así como, en su caso, informarle sobre las ofertas comerciales de SUMA FITNESS CLUB PATACONA y asesorarle sobre las opciones que más le pueden interesar como potencial cliente de SUMA FITNESS CLUB PATACONA. Los datos indicados con asterisco en dicho formulario son necesarios para el establecimiento y desarrollo de la relación.

 

Asimismo, en el caso de que, a través del formulario, inicie un proceso de contratación con SUMA FITNESS CLUB PATACONA, los datos serán tratados para dar cumplimiento a las obligaciones que le corresponderán a SUMA FITNESS CLUB PATACONA de conformidad con el contrato de prestación de servicios con Usted, como cliente, así como para las demás finalidades que constan en esta Política de Privacidad de SUMA FITNESS CLUB PATACONA. En particular, las finalidades del tratamiento de sus datos personales en tal caso, serán las de formalizar y mantener las relaciones del centro deportivo con Usted en su calidad de socio de SUMA FITNESS CLUB PATACONA; el cumplimiento de las obligaciones  legales del centro deportivo; llevar a cabo el control de accesos a las instalaciones del centro; así como optimizar la gestión de los centros SUMA FITNESS CLUB y sus servicios mediante la realización de estudios y encuestas de satisfacción.

 

También se podrán realizar acciones y comunicaciones comerciales incluso a través de medios electrónicos, relacionadas con las actividades o promociones de los centros SUMA FITNESS CLUB y los sectores del deporte, salud, belleza, ocio y tiempo libre. Si no desea que realicemos el tratamiento de datos para fines comerciales podrá oponerse marcando la casilla que consta en el correspondiente formulario.

 

Para el cumplimiento de estas finalidades, especialmente las relacionadas con el tratamiento de los datos personales con fines comerciales y de optimización de los servicios y gestión y servicios estadísticos, se prevé realizar diferentes comunicaciones de datos entre SUMA FITNESS CLUB PATACONA y DEMMERO GROUP 21, S.L. con domicilio en Alboraya (Valencia), Avenida Blasco Ibáñez esquina Mar Tirreno, sin número, C.P. 46120, con C.I.F. número B-98242308 (entidad matriz de los diferentes centros SUMA FITNESS CLUB).

 

Derechos de acceso, rectificación, cancelación de sus datos personales

 

En cualquier momento puede oponerse a nuestros envíos comerciales, así como ejercer sus derechos de acceso, rectificación y cancelación en los términos establecidos legalmente, dirigiendo escrito que le identifique (con copia de su DNI/Pasaporte/NIE) a SUMA FITNESS CLUB PATACONA Avd. Blasco Ibáñez – esquina Mar Tirreno, s/n 46120 – Alboraya (Valencia) o a holapatacona@sumafitnessclub.com

 

Seguridad de sus datos personales

 

Con el objetivo de salvaguardar la seguridad de sus datos personales, le informamos de que SUMA FITNESS CLUB PATACONA ha adoptado todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales suministrados de su alteración, pérdida, y tratamientos o accesos no autorizados, tal como exige el Real Decreto 1720/2007 que regula el reglamento de medidas de seguridad de los ficheros que contengan datos de carácter personal.

 

Actualización de sus datos

 

Es importante que para que podamos mantener sus datos personales actualizados, nos informe siempre que haya habido alguna modificación en ellos. En caso contrario, no respondemos de la veracidad de los mismos. Consideramos que si no cancela sus datos personales expresamente de nuestros ficheros, continúa interesado en seguir incorporado a los mismos hasta que SUMA FITNESS CLUB PATACONA lo considere oportuno y mientras sea adecuado a la finalidad por la que se obtuvieron.

 

SUMA FITNESS CLUB PATACONA no se hace responsable de la política de privacidad respecto a los datos personales que pueda facilitar a terceros por medio de los enlaces disponibles en la web.

 

SUMA FITNESS CLUB PATACONA puede alterar la presente política de privacidad para adaptarla a las modificaciones que se produzcan en la web, así como por los cambios legislativos sobre datos personales que vayan apareciendo y afecten a dicha política. Por lo  que exige su lectura, cada vez que nos facilite sus datos a través de la web.