POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

En cumplimiento con la normativa legal vigente en materia de protección de datos de carácter personal, se informa al usuario que sus datos serán tratados por SUMA FITNESS CLUB PATACONA (SPORT & SPA GEST, S.L.U.) con CIF B97827778, en adelante EL RESPONSABLE, con la finalidad de atender su solicitud, posibilitar la relación y contacto con Usted, así como gestionar el proceso de registro, en su caso.

 

Otra finalidad es la de enviarle comunicaciones comerciales y de cortesía relacionadas con nuestra entidad, a través del teléfono, correo postal ordinario, correo electrónico o medios de comunicación electrónica equivalentes.

 

Para el cumplimiento de las finalidades relacionadas con el tratamiento de los datos personales con fines comerciales y de optimización de los servicios y gestión y servicios estadísticos, se prevé realizar diferentes comunicaciones de datos entre EL RESPONSABLE y DEMMERO GROUP 21, S.L., (entidad matriz de los diferentes centros deportivos SUMA FITNESS CLUB) con domicilio en Alboraya (Valencia), Avenida Blasco Ibáñez esquina Mar Tirreno, sin número, C.P. 46120, con CIF B98242308.

 

Si el usuario no marca la aceptación de la casilla correspondiente antes del envío de la solicitud, no recibirá comunicaciones comerciales y de interés de esta entidad ni de la entidad matriz, sin perjuicio de ser atendida su solicitud.

 

Para los candidatos que faciliten su currículum vitae, se les informa que la captación y tratamiento automatizado de sus datos de carácter personal tiene como finalidad atender de manera adecuada a su solicitud y gestionar el currículum remitido, en relación a los procesos de selección que se puedan llevar a cabo. Los datos proporcionados se conservarán hasta la adjudicación de un puesto de trabajo o hasta que usted ejerza su derecho de cancelación.

 

Así mismo, se recaba el consentimiento para la inserción de su imagen (fotografía, vídeo) publicación en prensa y TV, redes sociales, soportes web y en material informativo del  centro deportivo, no siendo cedida a terceros sin su consentimiento.

 

El usuario habrá dado su consentimiento para esta finalidad al marcar la aceptación de la casilla correspondiente antes del envío de la solicitud.

 

El usuario acepta y consiente el tratamiento automatizado de los mismos por parte de EL RESPONSABLE quien garantiza que los datos recogidos no serán cedidos a terceras personas ni usados con otro fin comercial que no sea para el que han sido recabados y que siempre que fuera a realizarse algún tipo de cesión de datos personales, de forma previa, se solicitaría el consentimiento expreso, informado, e inequívoco por parte de los titulares. Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.

 

El usuario es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos e informados, exonerándose a EL RESPONSABLE de cualquier responsabilidad al respecto.

 

EL RESPONSABLE ha adoptado todas las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados.

 

Este sitio web puede contener enlaces a otros sitios web que podrían almacenar información sobre los usuarios. EL RESPONSABLE no se hace responsable por la gestión de la información de usuario ni por las condiciones de protección de datos y confidencialidad de otros sitios web.

 

EL RESPONSABLE se reserva el derecho a modificar su Política de Privacidad, de acuerdo a su propio criterio, o motivado por un cambio legislativo, jurisprudencial o doctrinal de la Agencia Española de Protección de Datos. Cualquier modificación de la Política de Privacidad será publicada al menos diez días antes de su efectiva aplicación. El uso de la Web después de dichos cambios, implicará la aceptación de éstos.

 

Se le informa que puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión y, en su caso, oposición y portabilidad de los datos, así como la limitación de tratamiento de los mismos, enviando una solicitud acompañada de documento identificativo a la dirección: Av. Blasco Ibáñez – esq. Mar Tirreno, s/n, CP 46120 Alboraya, Valencia. Asimismo, se le comunica que tiene la posibilidad de ejercer su derecho de presentación de una reclamación ante una Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente, si no obtiene satisfacción en el ejercicio de sus derechos.